Mengapa kami menggunakan bahan paduan aluminium dan paduan apa yang digunakan untuk cincin tarik kaleng?

gfdj (1)
Minuman kaleng kami yang umum termasuk Coca-Cola, Sprite, Dan semua jenis Bir, dll. Semuanya menggunakan bahan paduan aluminium. Apa keuntungan menggunakan bahan alumunium alloy? Berikut ini, Mari New Aluminium Tech Co Ltd jelaskan secara singkat.

Keunggulan kaleng aluminium
Akan ada semacam film oksida pada tampilan aluminium, hanya AL2O3, yang membuat aluminium tidak akan teroksidasi pada suhu tinggi. Tampilan kaleng aluminium juga memiliki film oksida ini, meskipun dilengkapi dengan cairan (cairan dapat membentuk Larutan Aluminium dan Oksigen mempercepat reaksi oksidasi), juga tidak akan berkarat seperti besi.
Cincin Tarik Kaleng terbuat dari 5182 aluminium
Pada saat yang sama kerapatan relatif paduan aluminium lebih kecil, dengan volume massa aluminium daripada besi menjadi jauh lebih kecil, tangan dapat, tentu saja, lebih portabel, lebih baik, kami mengambil lebih nyaman; Paduan aluminium mudah untuk daur ulang dan perlindungan lingkungan.
Aluminium adalah plastisitas tinggi, dengan logam yang berbeda mudah diubah menjadi paduan lain, kekerasan aluminium, plastisitas, dan bahkan memori memiliki peningkatan yang sangat besar, kaleng aluminium memiliki memori yang baik, memegang di tangannya umumnya tidak deformasi, kebanyakan kemasan makanan kaleng aluminium paduan, karena pemrosesan yang mudah, juga nyaman, plastisitas tinggi, Aluminium dapat dikatakan sebagai bahan yang sangat serbaguna
gfdj (2)
Zhejiang New Aluminium Technology Co Ltd mengambil teknologi canggih dan menghasilkan kumparan aluminium berkualitas tinggi dan lembaran 3004, 5052, 5083 untuk cincin kaleng dan tarik, ketebalan dari 0,1 mm hingga 0,35 mm, lebar maksimal adalah 1850 mm . Sebagai kualitas yang sempurna dan harga yang kompetitif, gulungan aluminium untuk kaleng kami telah diekspor ke Polandia, Jerman, Italia, Prancis, Turki dan mendapatkan reputasi yang sangat baik.
Selamat datang untuk mengunjungi kami dan jika ada keraguan, jangan ragu untuk menghubungi kami kapan saja


Waktu posting: Jan-09-2021